Gemüse-Salat mit Radischen, Balsamico-Essig, Knoblauch + Kräutern

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch 1 Stück
Romanasalatherzen 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Datteltomaten 8 Stück
Radieschen frisch 8 Stück
Basilikumblätter 8 Stück
Kräuter der Provence 2 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Teelöffel
Zitrone frisch 0,5 Stück
Olivenöl 1 Esslöffel
Balsamico-Essig 1 Esslöffel

Zubereitung

Datteltomaten, Gurke, Radieschen, Zwiebel, Knoblauchzehe, Romanasalatherzen, Basilikumblätter kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, Zitrone würzen und mit dem Olivenöl, Balsamico-Essig anrichten, kurz umrühren, fertig. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Salat mit Radischen, Balsamico-Essig, Knoblauch + Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Salat mit Radischen, Balsamico-Essig, Knoblauch + Kräutern“