Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitronen | 2 Stk. |
Garnelen frisch | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zunächst den Salat und die Tomaten waschen und anschließend alles in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die drei Knoblauchzehen schälen und in kleine Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Die Garnelen so lange anbraten, bis sie eine rötliche Farbe angenommen haben und nun den Knoblauch hinzugeben und kurz (sonst wird der Knoblauch bitter!) mit anbraten.
3.Anschließend die Garnelen auf dem Teller anrichten und mit dem Olivenöl aus der Pfanne übergießen. Zum Schluss Zitronenscheiben und den Salat ebenfalls auf dem Teller platzieren und mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und fertig ist das "Sagaknozi".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Sagaknozi - Salat, Garnelen, Knoblauch, Zitrone (Valea Scalabrino)“