1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Senfsoße mit Lachs

Eier in Senfsoße mit Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht4
Lachs frisch2 Stücke
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkörner bunt etwas
Senf mittelscharf etwas
Butter etwas
Brühe300 ml
Petersilie etwas
Zitrone unbehandelt1
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz von den Seiten anbraten.In Folie mit den Kräutern wickeln und im Ofen bei Umluft 100 Grad etwa 15-20 Minuten garen.

  • 2.Butter in einem Topf erhitzen.Mehl zugeben und unter rühren hell anschwitzen,mit der Brühe ablöschen und unter rühren aufkochen lassen.Senf unterrühren nach Geschmack.Mit Salz und dem bunten Pfeffer abschmecken.Ewas Abrieb von der Zitronenschale zugeben.

  • 3.Die gekochten Eier schälen und halbieren mit dem fertigem Lachs auf einen Teller geben und mit der Senfsoße und mit etwas Petersilie besträut servieren.

  • 4.Dazu passen am besten Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsoße mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich