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Rumpsteaksteifen mit Bohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak600 g
Bohnen grün tiefgefroren eigne Ernte300 g
Paprika rot300 g
Frühlingszwiebeln frisch3
Ingwer frisch1 wallnussgroßes Stück
Öl5 EL
Rinderbrühe100 ml
Sojasoße2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Steifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dann schräg anschneiden und dann Ringe schneiden. Bohnen je nach größe in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann kurz in heißem Wasser für ca. 5 Minuten köcheln lassen Dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln.

    2.In einer großen hohen Pfanne das Öl erhitzen und darin das Fleisch protionsweise scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem Bratfett nun die Bohnen, Paprika und Ingwer für ca. 5 Minuten anbraten ab und zu wenden. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz alles würzen. Nun das angebratene Fleisch mit den Frühlingszwiebeln wieder zurück in die Pfanne geben und bei geringer Hitze warm werden lassen. Nochmals verkosten und wenn nötig nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Dazu schmeckt Reis oder Baguette.

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    Rezept von gabi-63
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