1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikales Pfännchen

Rustikales Pfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rustikale Gemüsemischung von A...½ Päckchen
Schweinefilet½
geriebener Käse3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben und dann in Streifen schneiden........in einer Pfanne goldbraun anbraten

    2.Die Gemüsemischung nach Packungsanleitung verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann das angebratene Filet daruntermischen, mit dem Käse bestreuen und im Backofen kurz überbacken.......

    3.In der Zwischenzeit die Spiegeleier anbraten.......

    4.Zum Anrichten erst die Gemüse-Fleischmischung auf den Teller geben und darauf die Spiegeleier setzen und mit Paprika bestäuben......das war ein schnelles und leckeres Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikales Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich