Oreo Keks Ricotta mit Ananas

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangenbrandy 4 EL
Apfelsaft 5 EL
Sahne 400 ml
Ricotta oder Mascapone 250 g
Vanille Zucker 1 EL
Zucker 2 EL
Ananas oder eine Dose 0,5
Limette 1
ca braunen Zucker 1 EL
Oreo Kekse 120 g

Zubereitung

1.Kekse grob zerbröseln. Die Brösel mit 3 EL Brany und Apfelsaft beträufeln Sahne steif schlagen Ricotta mit Vanillin Zucker und Zucker verrühren. Sahne unterheben. Jetzt abwechselnd in eine Schüssel geben. Ricottacreme

2.Ricottacreme,Kekse,Ricotta bis die Schüssel voll ist. Jetzt in den Kühlschrank. Und in der Zeit die Ananas ist kleine Streifen schneiden mit Limettensaft, 1 EL Brandy und braunen Zucker verrühen. Und das auf die Creme geben und servieren. Leider war alles Weg bevor ich ein Foto machen konnte!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oreo Keks Ricotta mit Ananas“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oreo Keks Ricotta mit Ananas“