Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Orangenbrandy | 4 EL |
Apfelsaft | 5 EL |
Sahne | 400 ml |
Ricotta oder Mascapone | 250 g |
Vanille Zucker | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Ananas oder eine Dose | 0,5 |
Limette | 1 |
ca braunen Zucker | 1 EL |
Oreo Kekse | 120 g |
Zubereitung
1.Kekse grob zerbröseln. Die Brösel mit 3 EL Brany und Apfelsaft beträufeln Sahne steif schlagen Ricotta mit Vanillin Zucker und Zucker verrühren. Sahne unterheben. Jetzt abwechselnd in eine Schüssel geben. Ricottacreme
2.Ricottacreme,Kekse,Ricotta bis die Schüssel voll ist. Jetzt in den Kühlschrank. Und in der Zeit die Ananas ist kleine Streifen schneiden mit Limettensaft, 1 EL Brandy und braunen Zucker verrühen. Und das auf die Creme geben und servieren. Leider war alles Weg bevor ich ein Foto machen konnte!!
Kommentare zu „Oreo Keks Ricotta mit Ananas“
Rezept bewerten: