1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Kotelett - Pfanne

Mediterrane Kotelett - Pfanne

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2
Knoblauchzehe1
ausgelöste Schweinekoteletts 150 g pro Kotelett4
Scheiben Frühstücksspeck4
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Zucker1 EL
Weinessig2 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Topf Thymian½
paprikagefüllte Oliven4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Fleisch mit Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Würzen, ca. 8 Min. zu Ende braten. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  • 2.Mit Zucker bestreuen, wenden. Essig zufügen, ca. 4 Min. braten. Lauchzwiebeln und Thymian klein schneiden. Zu den Koteletts geben, mitbraten, würzen. Koteletts und Lauch zu den Auberginen geben. Mit Olivenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Kotelett - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich