Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 frische |
Tamarindenmark | 1 Eßl |
Zwiebel nackig,grob gehackt | 1 große |
Knobi ausgezogen,grob gehackt | 6 Zehen |
Reismehl | ½ Eßl |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 Eßl |
Garnelenpaste | 1 Eßl |
Butter | 3 Eßl |
Sojasoße | 1 Eßl |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit 1/2 Eßl Taramindenpaste in Wasser 5 Min kochen lassen,dann Eier unter kaltem Wasser abschrecken und Schälen
2.Danach Eier Vorsichtig etwas flach drücken,sie dürfen dabei aber nicht platzen.
3.Knobi,Zwiebel,restliches Tamarindenmark,Reismehl,Sambal Olek +der Garnelenpaste im Mörser zu einer Paste zerstampfen.
4.Butter erhitzen und die Paste darin 3 Min anbraten.,Eier,Wasser, und Sojasoße zufügen und 10 Min köcheln lassen
5.Dann Eier herausnehmen und halbieren und mit der Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knobi Eier“