1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi Eier

Knobi Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10 frische
Tamarindenmark1 Eßl
Zwiebel nackig,grob gehackt1 große
Knobi ausgezogen,grob gehackt6 Zehen
Reismehl½ Eßl
Chilisoße (Sambal Oelek)4 Eßl
Garnelenpaste1 Eßl
Butter3 Eßl
Sojasoße1 Eßl
Wasser100 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit 1/2 Eßl Taramindenpaste in Wasser 5 Min kochen lassen,dann Eier unter kaltem Wasser abschrecken und Schälen

  • 2.Danach Eier Vorsichtig etwas flach drücken,sie dürfen dabei aber nicht platzen.

  • 3.Knobi,Zwiebel,restliches Tamarindenmark,Reismehl,Sambal Olek +der Garnelenpaste im Mörser zu einer Paste zerstampfen.

  • 4.Butter erhitzen und die Paste darin 3 Min anbraten.,Eier,Wasser, und Sojasoße zufügen und 10 Min köcheln lassen

  • 5.Dann Eier herausnehmen und halbieren und mit der Soße anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich