Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 200 g |
Porree frisch | 1 Stange |
Champignons frisch | 400 g |
Sahneschmelzkäse | 125 g |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree und Pilze putzen den Porree in feine Ringe schneiden und die Pilze in feine Scheiben. Den Porree gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Das Filet gründlich waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Diese denn in einer großen Pfanne anbraten ca. 3 Minuten jetzt die Pilze und den Porreee dazu geben und gemeinsam nochmals ca. 5 Minuten braten lassen. Mit Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen aufkochen lassen und jetzt mit Salz abschmecken. Schmelzkäse dazu geben und ihn schmelzen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Lauch-Geflügel-Suppe“