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Lauch-Geflügel-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets200 g
Porree frisch1 Stange
Champignons frisch400 g
Sahneschmelzkäse125 g
Geflügelbrühe500 ml
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Porree und Pilze putzen den Porree in feine Ringe schneiden und die Pilze in feine Scheiben. Den Porree gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Das Filet gründlich waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Diese denn in einer großen Pfanne anbraten ca. 3 Minuten jetzt die Pilze und den Porreee dazu geben und gemeinsam nochmals ca. 5 Minuten braten lassen. Mit Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen aufkochen lassen und jetzt mit Salz abschmecken. Schmelzkäse dazu geben und ihn schmelzen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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    Rezept von gabi-63
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