Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfefferkörner grün,gehackte | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Schwein Koteletts a.225g | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2775 (663)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett73,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2775 (663)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett73,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Streifen schneiden.In einer Pfanne mit Öl und Butter unter Rühren hellbraun dünsten.Salzen und Pfefferkörner und Petersilie untermischen.Parmesan und Semmelbrösel mischen.Koteletts salzen,inÖl von jeder Seite scharf anbraten.in ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung darauf verteilen.Mit den Brösel bestreuen.Im Ofen bei 200° 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „kotelett mit Zwiebelkruste“