Zwiebel-Koteletts

50 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln 8 mittelgrosse
Knoblauch 3 Zehen
Öl 4 EL
Petersilie gehackt 3 EL
Schweinekotelett 5 Stk.
Senf mittelscharf 3 EL
Fleischbrühe 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Anschließend salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermengen.

2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

3.Die gewaschenen und trockengetupften Koteletts salzen, pfeffern und an der Oberseite mit dem Senf bestreichen. Nun in einer gebutterten Auflaufform (Ca. 30x20x5 cm) verteilen.

4.Die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und rundherum die Brühe angiessen.

5.40 min im unteren Drittel des Ofens bei Ober- & Unterhitze fertig garen.

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