1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-topf-mit Nudeln

Jäger-topf-mit Nudeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes500 g
Champignons300 g
Karotte1 Stück
Paprika rot1 ½ Stück
Zwiebel gehackt2 Stück
Butterschmalz etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Fleischbrühe klar½ Liter
Salz grob1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chillischote1 Stück
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Gewürznelken3 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Zimtstange1 Stk.
Asia -Gewürzmischung 5 Gewürze etwas
Rotwein herb100 ml
Schmand2 Esslöffel
Nudeln400 Gramm
Salz1 Esslöffel
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Champignons schälen schneiden. Karotte schälen hobeln . Paprika,waschen,säubern hobeln. Zwiebel schälen , hobeln . Vorbereitung ca.30 Min.

    2.Butterschmalz in einen großen Topf geben,heiß machen.

    3.Nach und nach Fleisch,Zwiebel,Tomatenmark,Karotten,Paprika zugeben. Alles würzen.

    4.Topf mit Salzwasser aufstellen Nudel garen.

    5.Mit Dornfelder + Fleischbrühe aufgießen. Ca 25 min .garen dann Schmand zugeben und servieren.

    6.In der Asia Gewürzmischung ist:Zimt,Nelke,Pfeffer,Fenchel,Sternanis Gibt es im Handel.

    7.Achtung nur 3 cm Stück Zimtstange verwenden,sonst ist das zu intensive.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-topf-mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich