Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | 500 g |
Champignons | 300 g |
Karotte | 1 Stück |
Paprika rot | 1 ½ Stück |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe klar | ½ Liter |
Salz grob | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chillischote | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Gewürznelken | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Zimtstange | 1 Stk. |
Asia -Gewürzmischung 5 Gewürze | etwas |
Rotwein herb | 100 ml |
Schmand | 2 Esslöffel |
Nudeln | 400 Gramm |
Salz | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Champignons schälen schneiden. Karotte schälen hobeln . Paprika,waschen,säubern hobeln. Zwiebel schälen , hobeln . Vorbereitung ca.30 Min.
2.Butterschmalz in einen großen Topf geben,heiß machen.
3.Nach und nach Fleisch,Zwiebel,Tomatenmark,Karotten,Paprika zugeben. Alles würzen.
4.Topf mit Salzwasser aufstellen Nudel garen.
5.Mit Dornfelder + Fleischbrühe aufgießen. Ca 25 min .garen dann Schmand zugeben und servieren.
6.In der Asia Gewürzmischung ist:Zimt,Nelke,Pfeffer,Fenchel,Sternanis Gibt es im Handel.
7.Achtung nur 3 cm Stück Zimtstange verwenden,sonst ist das zu intensive.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Jäger-topf-mit Nudeln“