Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirlliis Nudeln | 300 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Knobizehen | 2 |
Peperoni rot | ½ |
Eier Freiland | 3 |
Kräutermischung italienisch | etwas |
getr.Peperoni | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Was koch ich heute Heute war mal wieder so ein Tag wo mir sogar nichts richtiges Einfallen wollte und dann ist das hier draus geworden.
2.Nudeln garen. Kochschinken würfeln,Knoi schälen und hacken Peperoni in zarte Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne bräunen. Die Nudeln dazugeben und unterrühren und etwas bräunen lassen. Die Eier dazugeben und unterühren und langsam stocken lassen .Basilkumblättchen zerrupfen und unterrühren ,Nun alles auf den Teller geben und mit Kräutern und getrockneten Peperonipulver bestreuen.Uns hat es super lecker geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schinken-Eier Spirellipfanne“