QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilets
3 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Bund
Eisbergsalat
etwas
Gurke frisch
etwas
Paprika rot
etwas
Schmelzkäse
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Parmesan frisch gerieben
etwas
Zwiebel
1 Stk.
Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets schmale dünne Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden, das alles in Öl kurz braten. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, dazu geben. Nach 2-3 Minuten salzen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Mit etwas Wasser ablöschen und Schmelzkäse darunterrühren. Anschließend beliebig Kräuter darüber streuen. Eisbergsalat klein schneiden, darüber die Gurkenscheiben und die Paprika-würfeln verteilen. Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl darüber geben. Anschließend das Fleisch und Parmesankäse über den Salat herrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen