Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes

Eiweiß Trennkost

von Enikoe
Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3 Stk.
Hähnchenbrustfilets
1 Bund
Frühlingszwiebel
Eisbergsalat
Gurke frisch
Paprika rot
1 Becher
Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Parmesan frisch gerieben
1 Stk.
Zwiebel
Öl zum Braten
Hähnchenbrustfilets schmale dünne Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden, das alles in Öl kurz braten. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, dazu geben. Nach 2-3 Minuten salzen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Mit etwas Wasser ablöschen und Schmelzkäse darunterrühren. Anschließend beliebig Kräuter darüber streuen. Eisbergsalat klein schneiden, darüber die Gurkenscheiben und die Paprika-würfeln verteilen. Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl darüber geben. Anschließend das Fleisch und Parmesankäse über den Salat herrichten.