Mini- Frikadellen mit Porreerahm

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln 600 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Paniermehl 4 EL
Röstzwiebeln 4 EL
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Öl 5 EL
Porree 3 Stangen
Brühe 400 ml
Sahne 100 Gramm
Heller Soßenbinder 2 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und 15 min kochen.Hack,Paniermehl, Röstzwiebeln verkneten.Würzen.Aus dem Hackteig 16 kleine Frikadelln formen und 10 min goldbraun braten.Porree waschen und schräg in Ringe schneiden.3 El Öl erhitzen.Porree darin 5 Min.dünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.Mit Soßenbinder binden,mit Salz, Pfeffer abschmecken.

2.Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.Kartoffeln im Bratfett rundherum leicht anrösten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini- Frikadellen mit Porreerahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini- Frikadellen mit Porreerahm“