Speckknödel - Gugelgupf

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne150 g
Ciabatta500 g
Petersilie1 Bund
Schinkenspeck400 g
Zwiebel1
Butter50 g
Weißwein75 ml
Eier5
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Fett und Semmelbrösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Dazu passt:

    8. Alles, was zu Speckknödeln sonst auch passt ...

  • Tipp:

    9. Als "mildere" Variante" kann statt Schinkenspeck auch gekochter Schinken verarbeitet werden (siehe Bilder).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödel - Gugelgupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödel - Gugelgupf