Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 150 g |
Ciabatta | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Schinkenspeck | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Weißwein | 75 ml |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Fett und Semmelbrösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Dazu passt:
8. Alles, was zu Speckknödeln sonst auch passt ...
Tipp:
9. Als "mildere" Variante" kann statt Schinkenspeck auch gekochter Schinken verarbeitet werden (siehe Bilder).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Speckknödel - Gugelgupf“