Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 12 Stk. |
Feta in Öl und Kräutern eingelegt | 200 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Griechenland Gewürzmischung von Fuchs | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer ganz dünn klopfen , die Paprika in dünne Streifen schneiden .
2.Das Fleisch von einer Seite mit etwas Öl von dem Feta bestreichen , dann mit der Gewürzmischung bestreuen , nun die Paprikastreifen , den Thymian , etwas Knoblauch und die Fetawürfel in dem Fleisch einrollen und mit den Zahnstochern verschließen . Nun werden die Röllchen für eine Stunde beiseite gestellt .
3.Nun werden die Röllchen langsam auf dem Grill leicht gebräunt .
4.Zu den Röllchen reichen Sie Tzaziki und Maisbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Mediterane Fleischröllchen für den Grill“