1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Fleischröllchen für den Grill

Mediterane Fleischröllchen für den Grill

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein12 Stk.
Feta in Öl und Kräutern eingelegt200 gr.
Gemüsepaprika rot frisch2 Stk.
Griechenland Gewürzmischung von Fuchs etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Thymian frisch gehackt etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer ganz dünn klopfen , die Paprika in dünne Streifen schneiden .

  • 2.Das Fleisch von einer Seite mit etwas Öl von dem Feta bestreichen , dann mit der Gewürzmischung bestreuen , nun die Paprikastreifen , den Thymian , etwas Knoblauch und die Fetawürfel in dem Fleisch einrollen und mit den Zahnstochern verschließen . Nun werden die Röllchen für eine Stunde beiseite gestellt .

  • 3.Nun werden die Röllchen langsam auf dem Grill leicht gebräunt .

  • 4.Zu den Röllchen reichen Sie Tzaziki und Maisbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Fleischröllchen für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich