Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln umwickelt: | |
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Pellkartoffeln, mittelgroß, längs halbiert | 5 Stück |
Lachs Graved | 10 Scheiben |
Zwiebeln als Ringe gebräunt | 100 g |
Gratin: | |
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Sahne flüssig | ¼ l |
Gouda jung | 10 Scheiben |
Meerrettich gerieben | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Gemüseeinlage: | |
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Kaisergemüse, TK | 200 g |
Topping: | |
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Mandeln gehobelt und geröstet | 3 EL |
Salz aromatisiert | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereiten:
1.Fertige Pellkartoffeln vom Vortag längs in Stücke schneiden, portionsgerecht zum umwickeln mit den Lachsscheiben, die Zwiebel schneiden und die Ringe in der Pfanne anbräunen. In eine Auflaufform legen.
Gratinieren:
2.Die Käsescheiben und die Zwiebelringe anschließend darauf legen. Das TK Gemüse in die Form geben, den Meerrettich reiben, die Sahne, Meerettich und Zitronensaft mischen und langsam in die Auflaufform giessen.
Topping:
3.Gehobelte Mandeln in einer Pfanne kurz anbräunen und auf den ganzen Auflauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Lachskartoffeln mit Meerrettichsahne-Gratin und gerösteten Mandeln“