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Lachskartoffeln mit Meerrettichsahne-Gratin und gerösteten Mandeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln umwickelt:
Pellkartoffeln, mittelgroß, längs halbiert5 Stück
Lachs Graved10 Scheiben
Zwiebeln als Ringe gebräunt100 g
Gratin:
Sahne flüssig¼ l
Gouda jung10 Scheiben
Meerrettich gerieben3 EL
Zitronensaft1 TL
Gemüseeinlage:
Kaisergemüse, TK200 g
Topping:
Mandeln gehobelt und geröstet3 EL
Salz aromatisiert1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereiten:

    1.Fertige Pellkartoffeln vom Vortag längs in Stücke schneiden, portionsgerecht zum umwickeln mit den Lachsscheiben, die Zwiebel schneiden und die Ringe in der Pfanne anbräunen. In eine Auflaufform legen.

  • Gratinieren:

    2.Die Käsescheiben und die Zwiebelringe anschließend darauf legen. Das TK Gemüse in die Form geben, den Meerrettich reiben, die Sahne, Meerettich und Zitronensaft mischen und langsam in die Auflaufform giessen.

  • Topping:

    3.Gehobelte Mandeln in einer Pfanne kurz anbräunen und auf den ganzen Auflauf verteilen.

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