1. Home
  2. Rezept
  3. Legierte Möhren-Kartoffelsuppe

Legierte Möhren-Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln250 g
Möhren250 g
Instant-Hühnerbrühe1 l
Salz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
eventuell Zucker etwas
Schlagsahne l
deutsche Eier2 hartgekochte
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Gemüse darin 20 Minuten weich kochen. Im Mixer pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch noch mit Zucker abschmecken. Schlagsahne unterrrühren. Nochmal aufkochen, abschmecken und anrichten. Geschälte Eier kleinhacken und zusammen mit der Petersilie auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Legierte Möhren-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich