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Hackfleisch: Hackfleisch-Nudeleintopf im Tandoori-Stil

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack400 Gr.
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
etwas Rapsöl zum Anbraten etwas
rote Linsen1 kleiner Becher
Wasser¾ L.
Fleischbrühe3 Würfel
Kurznudeln, hier Fusillis1 großer Becher
Sahne1 Becher
Schmelzkäse, hier mit Schwarzwälder Schinken100 Gr.
Lauch, 1cm breite Ringe und geviertelt1 Stange
sehr viel Tandoori-Gewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz bei Bedarf etwas
einige kräftige Spritzer Limettensaft bei Kochende etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und ebenso anbraten. Tandoori hinzufügen und mit anbraten. Das Wasser hinzugeben und aufkochen lassen.

    2.Fleischwürfel hinzugeben und auflösen. Die roten Linsen hineingeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Alles gemeinsam garen lassen und regelmäßig umrühren.

    3.Sahne hinzugeben und den Käse im Eintopf auflösen. Lauch hinzugeben, alles abwürzen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Herd abschalten und ca. 3 Minuten ruhen lassen.

    4.In tiefen Tellern servieren und es sich schmecken lassen. 1 Portion ist für morgen und eine Portion habe ich eingefroren. Viel Spaß beim Nachkochen!

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