Crêpe mit Orangen

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2 Stk.
Mehl 4 EL
Wasser 1 Tasse
Orangen 5 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Mehl und Wasser vermischen.

2.Anschließend den Crêpeteig mit etwas Öl in der Pfanne garen.

3.3 Orangen mit einer Zitrone auspressen, weitere zwei Orangen filetieren.

4.Den gepressten Saft aufkochen lassen und diesen mit Orangen und dem Crêpe servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpe mit Orangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crêpe mit Orangen“