Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 g |
Porree | 4 Stk. |
Brühe | ¼ Liter |
Kräuterkäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett scharf anbraten, anschliessend den Porree dazu geben.... mit Brühe ablöschen und den Frischkäse unterheben....gut 20 min köcheln lassen... Dazu schmeckt Kartoffelpürree oder Kartoffeln :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Porree-Mettpfanne“