Flapsch

Rezept: Flapsch
Hack-Kohleintopf
3
Hack-Kohleintopf
00:45
2
2923
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 mittelgr.
Weisskohl
500 Gramm
gem.Hackfleisch
500 Gramm
Kartoffel geschält frisch
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flapsch

ZUBEREITUNG
Flapsch

Hack krümmelig anbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Kohl in feine Streifen geschn.dazugeben und kurz mit anbraten,Kartoffel in kleine Stücke geschn.dazu und mit der Brühe auffüllen.Kümmel dazu.Das ganze ca.30 Min.köcheln lassen,immer wieder umrühren und mit frischem Baguette servieren.(Schmeckt aufgewärmt noch besser).

KOMMENTARE
Flapsch

Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
erinnert mich an meine Oma, 5*
Benutzerbild von Britt
   Britt
Kochen wir sehr ähnlich und schmeckt viel besser als es klingt :) Dafür *****

Um das Rezept "Flapsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung