Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schalotte | 1 Stk. |
Risotto | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Wermut | 50 ml |
Parmesan | 50 g |
Scampi | 15 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Süppchen die Schalotte schälen und fein hacken. Den Risotto-Reis in Butter anschwitzen, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Danach Weißwein, Sahne und Wermut aufgießen und auf kleiner Flamme reduzieren lassen. Jetzt den Parmesan und die separat im Salzwasser gekochten frischen Scampi hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar gehackten Frühlingszwiebeln servieren.
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vom
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