Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 300 gr. |
Salz | etwas |
Zucchini | 250 gr. |
Aubergine | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 geschälte |
Olivenöl | 3 EL |
Kochcreme15% Fett | ¼ Liter |
Brühe | 100 ml |
Eier | 2 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Greyerzer gerieben | 150 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Gemüse putzen,in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Die Kräuter waschen,trocken tupfen.Petersilie hacken Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
2.Zucchini, Auberginen.Thymian und Rosmarin in Öl andünsten.Knoblauch mitbraten. Kochcreme (zB, von Rama) Brühe und Eier verquielen. Würzen.Abschmecken. Makkaroni und Gemüse in eine Auflaufform einschichten.Eiermasse darüber verteilen,mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheiztenBackofen (E-Herd,200 Grad,Umluft,180 Grad,Gas,Stuife 3) ca. 25 Min, backen (bis der Käse goldbraun ist).Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“