1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni300 gr.
Salz etwas
Zucchini250 gr.
Aubergine250 gr.
Tomaten250 gr.
Thymianzweig1
Rosmarinzweig1
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 geschälte
Olivenöl3 EL
Kochcreme15% Fett¼ Liter
Brühe100 ml
Eier2
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Greyerzer gerieben150 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Gemüse putzen,in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Die Kräuter waschen,trocken tupfen.Petersilie hacken Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Zucchini, Auberginen.Thymian und Rosmarin in Öl andünsten.Knoblauch mitbraten. Kochcreme (zB, von Rama) Brühe und Eier verquielen. Würzen.Abschmecken. Makkaroni und Gemüse in eine Auflaufform einschichten.Eiermasse darüber verteilen,mit Käse bestreuen.

  • 3.Im vorgeheiztenBackofen (E-Herd,200 Grad,Umluft,180 Grad,Gas,Stuife 3) ca. 25 Min, backen (bis der Käse goldbraun ist).Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich