Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 300 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Granberrys | 3 Esslöffel |
Lauchzwiebeln frisch | 6 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Meerrettich aus den Glas | 1 Esslöffel |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst Zitronensaft mit Wasser verrühren und darin die Granberrys einweichen.
2.Matjesfilets in Streifen schneiden ,Lauchzwiebel putzen in Ringe schneiden und mit den ausgedrückten Granberrys gut vermengen.
3.Nun Creme fraiche mit den Meerrettich der Milch verrühren und alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Meerrettich könnt ihr nach euren Geschmack dazu geben .
4.Meerrettichcreme über den Matjes geben , gut verrühren und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
5.Auf einen Teller anrichten und mit ein paar Frühlingszwiebelröllchen und Granberrys bestreuen.
6.Dazu etwas Baguett oder ähnlichen und ein Bierchen das der Matjes auch schwimmen kann und fertig war ein Abendbrot ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Matjes -.Cranberry-Salat“