Broiche

Rezept: Broiche
12
02:05
5
1424
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
lauwarme Milch
60 gr.
Butter
60 gr.
Zucker
1 Tüte
Trockenhefe
300 gr.
Mehl
1
Ei
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
65,2 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Broiche

ZUBEREITUNG
Broiche

1
Hefe und eine kl. Prise Zucker in die lauwarme Milch geben und ca. 10 Min. ruhen lassen.
2
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel füllen.
3
Nun das Hefe- Milchgemisch reinschütten und kräftig kneten
4
1 Std. ruhen lassen,an einem Warmen Ort natürllich.
5
Teig noch einmal kneten und Formen.
6
auf ein gemehltes Backblech setzen und nochmals 15 Min. gehen lassen
7
Backofen auf ca 170 Grad vorheitzen und 45-55 Min. backen lassen. Stäbchenprobe machen

KOMMENTARE
Broiche

Benutzerbild von hasi007
   hasi007
LECKER...das ist was für mich :-) LG Jutta
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Ich schließe mich Geli an 5******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
klasse rezept, hier in italien sind sie sehr beliebt,in der groesse von broetchen und dann in der mitte aufgeschnitten und mit eiscrem gefuellt,man sollte vorher allerdings die waage verstecken :)))))))))) lg vom zwergi
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
sieht verführerisch lecker aus!!!gibt es bei uns zu Ostern...LG Gisela
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein köstliches Leckerchen.....dazu Butter und selbstgemachte Marmelade....einfach ein Träumchen ;-)))) LG geli

Um das Rezept "Broiche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung