1. Home
  2. Rezept
  3. Broiche

Broiche

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauwarme Milch125 ml
Butter60 gr.
Zucker60 gr.
Trockenhefe1 Tüte
Mehl300 gr.
Ei1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Hefe und eine kl. Prise Zucker in die lauwarme Milch geben und ca. 10 Min. ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel füllen.

    3.Nun das Hefe- Milchgemisch reinschütten und kräftig kneten

    4.1 Std. ruhen lassen,an einem Warmen Ort natürllich.

    5.Teig noch einmal kneten und Formen.

    6.auf ein gemehltes Backblech setzen und nochmals 15 Min. gehen lassen

    7.Backofen auf ca 170 Grad vorheitzen und 45-55 Min. backen lassen. Stäbchenprobe machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Broiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich