Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| lauwarme Milch | 125 ml | 
| Butter | 60 gr. | 
| Zucker | 60 gr. | 
| Trockenhefe | 1 Tüte | 
| Mehl | 300 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett10 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
- 1. Hefe und eine kl. Prise Zucker in die lauwarme Milch geben und ca. 10 Min. ruhen lassen. - 2. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel füllen. - 3. Nun das Hefe- Milchgemisch reinschütten und kräftig kneten - 4. 1 Std. ruhen lassen,an einem Warmen Ort natürllich. - 5. Teig noch einmal kneten und Formen. - 6. auf ein gemehltes Backblech setzen und nochmals 15 Min. gehen lassen - 7. Backofen auf ca 170 Grad vorheitzen und 45-55 Min. backen lassen. Stäbchenprobe machen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
 vom 























Kommentare zu „Broiche“