Broiche

2 Std 5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauwarme Milch 125 ml
Butter 60 gr.
Zucker 60 gr.
Trockenhefe 1 Tüte
Mehl 300 gr.
Ei 1
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Hefe und eine kl. Prise Zucker in die lauwarme Milch geben und ca. 10 Min. ruhen lassen.

2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel füllen.

3.Nun das Hefe- Milchgemisch reinschütten und kräftig kneten

4.1 Std. ruhen lassen,an einem Warmen Ort natürllich.

5.Teig noch einmal kneten und Formen.

6.auf ein gemehltes Backblech setzen und nochmals 15 Min. gehen lassen

7.Backofen auf ca 170 Grad vorheitzen und 45-55 Min. backen lassen. Stäbchenprobe machen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broiche“