Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
in halbe Ringe schneiden | 2 Zwiebeln |
Knobi kleinwürfeln | 2 Zehen |
Möhren- geschält und und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden | 3 Stck |
Weisse Bohnen | 1 Dose |
Hähnchenkleinteile - ich hatte unterschenkel | 1 ½ Kg |
Brühe - ich hatte Gemüsebrühe | ½ Liter |
a 400 ml Stückige Tomaten in Soße | 3 Dosen |
Gewürze: Thymian, Majoran,Salz,Pfeffer, Paprika und Öl zum anbraten | etwas |
Rotwein ca 200 ml | 1 Glas |
Pilze - ich hatte Champignons | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knobi, Möhren und Pilze pellen und kleinschneiden. Hähnchenteile gut abwaschen und trocken tupfen.
2.Hähnchen von allen Seiten im Topf anbraten und wieder herausnehmen . Zwiebeln , Knobi und Möhren im gleichen Topf ebenfalls anbraten.Die Brühe ,Wein und Tomaten zugeben und aufkochen lassen ,abschmecken nach Gusto. Nun die Hähnchenteile zurück in die Soße geben und das ganze ca 45Minuten köcheln lassen
3.Wir hatten Nudeln dazu , man kann aber auch das ganze mit Baguett reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Hähnchen -Bohnen- Topf“