1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen -Bohnen- Topf

Hähnchen -Bohnen- Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in halbe Ringe schneiden2 Zwiebeln
Knobi kleinwürfeln2 Zehen
Möhren- geschält und und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden3 Stck
Weisse Bohnen1 Dose
Hähnchenkleinteile - ich hatte unterschenkel1 ½ Kg
Brühe - ich hatte Gemüsebrühe½ Liter
a 400 ml Stückige Tomaten in Soße3 Dosen
Gewürze: Thymian, Majoran,Salz,Pfeffer, Paprika und Öl zum anbraten etwas
Rotwein ca 200 ml1 Glas
Pilze - ich hatte Champignons200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knobi, Möhren und Pilze pellen und kleinschneiden. Hähnchenteile gut abwaschen und trocken tupfen.

    2.Hähnchen von allen Seiten im Topf anbraten und wieder herausnehmen . Zwiebeln , Knobi und Möhren im gleichen Topf ebenfalls anbraten.Die Brühe ,Wein und Tomaten zugeben und aufkochen lassen ,abschmecken nach Gusto. Nun die Hähnchenteile zurück in die Soße geben und das ganze ca 45Minuten köcheln lassen

    3.Wir hatten Nudeln dazu , man kann aber auch das ganze mit Baguett reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen -Bohnen- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich