Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten | 2 kg |
frischer Thymian,Rosmarin,Lorbeer, Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 stck |
frische, grobe Bratwurst | 12 stck |
Balsamico | 1 schuss |
Olivenöl extra vergine | 1 schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Tomaten dicht an dicht in Bräter oder Auflaufform geben. Alle Kräuter, Knoblauch, die Würste, Öl, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben. Gut mischen. Am besten mit den Händen :-) Dann alles so arrangieren, dass die Würste oben drauf liegen. Dann ca eine halbe Std. in den Ofen. Die Würste müssen schön Farbe haben. Würste umdrehen und nochmal 15-30 min. backen. Eben so lange bis die Würste die gewünschte Farbe haben. Bis die Würste gar sind hat sich eine leckere würzige tomatige Soße gebildet. Wenn die Soße zu flüssig ist einfach auf dem Herd auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Aber vorher die Würste raus. Danach wieder rein in die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****F
vom
Kommentare zu „Schweinswürste an Tomaten“