Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Boerenmeisjes gut abgetropft Rezept Kb bei mir! | 300 gr. |
Aprikosenmarmelade | 4 EL |
Mandeln süß geröstet | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Milch | 3 EL |
Marzipan Rohmasse zerbroeselt | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (516)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (516)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blaetterteig ausrollen mit dem Papier! Ofen vorwaermen auf 200 Grad.
2.Gut agetropfte Boerenmeisje, 300 gr. zerkruemmeltes Marzipan, geroestete Mandeln verruehren. Auf den Blaetterteig fuellen 1/3, aufrollen, wieder auffuellen, aufrollen. Enden gut verschliessen
3.Eigelb und Milch verruehren. Die Rolle damit bestreichen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Dann in den Ofen fuer ca. 50 Minuten. Ab und an mit der Milch-Eigelb-Masse bestreichen
4.Schmeckt sehr gut warm mit Vanille-Sauce und einer Eiskugel!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Marzipan (Boerenmeisjes) Rolle“