1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Marzipan (Boerenmeisjes) Rolle

Aprikosen-Marzipan (Boerenmeisjes) Rolle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Boerenmeisjes gut abgetropft Rezept Kb bei mir!300 gr.
Aprikosenmarmelade4 EL
Mandeln süß geröstet100 gr.
Eigelb1
Milch3 EL
Marzipan Rohmasse zerbroeselt300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blaetterteig ausrollen mit dem Papier! Ofen vorwaermen auf 200 Grad.

    2.Gut agetropfte Boerenmeisje, 300 gr. zerkruemmeltes Marzipan, geroestete Mandeln verruehren. Auf den Blaetterteig fuellen 1/3, aufrollen, wieder auffuellen, aufrollen. Enden gut verschliessen

    3.Eigelb und Milch verruehren. Die Rolle damit bestreichen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Dann in den Ofen fuer ca. 50 Minuten. Ab und an mit der Milch-Eigelb-Masse bestreichen

    4.Schmeckt sehr gut warm mit Vanille-Sauce und einer Eiskugel!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Marzipan (Boerenmeisjes) Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich