1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen in Gurken-Steinpilz-Soße

Frikadellen in Gurken-Steinpilz-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
altbackendes Brötchen1
Ei1
Salz /Pfeffer etwas
Saure Sahne1 Becker
Crème fraîche1 Becher
getr. Steinpilze1 Handvoll
TK-Dill1 kl. Paket
Salatgurke1
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zuerst die Steinpilze mit Wasser bedecken und ziehen lassen. In der zwischenzeit das Hack mit dem Ei,eingeweichtem Brötchen, gewürfelter Zwiebel,Salz und Pfeffer vermengen, Frikadellen drehen und in heißem Fett in einer großen, tiefen Pfanne rundherum braten. Die fertigen Frikadellen herrausnehmen und auf einem Te ller beiseite stellen. Nun die Gurke fein raspeln und in das Bratfett geben, kurze Zeit andünsten, die saure Sahne, Creme Fraîche und die eingeweichten Steinpilze samt Wasser dazugeben. Gut verrühren und mit dem Dill, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Dazu essen wir Kartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen in Gurken-Steinpilz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich