Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| wasser | 5 dl | 
| linseneintopf | 150 gr | 
| salz | ¼ tl | 
| honigsenf | 1 el | 
| kräuteressig | 4 el | 
| rapsöl | 4 el | 
| schalotten fein gehackt | 2 | 
| roter chili,entkernt fein gehackt | 1 | 
| salz,pfeffer nach bedarf | etwas | 
| avocado,1/2 in scheiben,rest in würfeli | 1 | 
| mango,1/2 in scheiben rest in würfel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. wasser mit linsentopf aufkochen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.30 minuten köcheln restliche flüssigkeit abtropfen,salz.für die sauce senf bis und mit chili gut verrühren,würzen.avocado-und mango würfeli und warme linsen mit 3/4 der sauce mischen ca.15 minuten ziehen lassen.linsensalat auf teller verteilen,avocado-und mangoscheiben fächerartig darauf anrichten restliche sauce darüberträufeln. dazu passt.speck-champignons-fougasses oder pagnolbrot
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vom
 














Kommentare zu „Linsensalat mit avocado-mango-fächer“