1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit avocado-mango-fächer

Linsensalat mit avocado-mango-fächer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wasser5 dl
linseneintopf150 gr
salz¼ tl
honigsenf1 el
kräuteressig4 el
rapsöl4 el
schalotten fein gehackt2
roter chili,entkernt fein gehackt1
salz,pfeffer nach bedarf etwas
avocado,1/2 in scheiben,rest in würfeli1
mango,1/2 in scheiben rest in würfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wasser mit linsentopf aufkochen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.30 minuten köcheln restliche flüssigkeit abtropfen,salz.für die sauce senf bis und mit chili gut verrühren,würzen.avocado-und mango würfeli und warme linsen mit 3/4 der sauce mischen ca.15 minuten ziehen lassen.linsensalat auf teller verteilen,avocado-und mangoscheiben fächerartig darauf anrichten restliche sauce darüberträufeln. dazu passt.speck-champignons-fougasses oder pagnolbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit avocado-mango-fächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich