Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wasser | 5 dl |
linseneintopf | 150 gr |
salz | ¼ tl |
honigsenf | 1 el |
kräuteressig | 4 el |
rapsöl | 4 el |
schalotten fein gehackt | 2 |
roter chili,entkernt fein gehackt | 1 |
salz,pfeffer nach bedarf | etwas |
avocado,1/2 in scheiben,rest in würfeli | 1 |
mango,1/2 in scheiben rest in würfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser mit linsentopf aufkochen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.30 minuten köcheln restliche flüssigkeit abtropfen,salz.für die sauce senf bis und mit chili gut verrühren,würzen.avocado-und mango würfeli und warme linsen mit 3/4 der sauce mischen ca.15 minuten ziehen lassen.linsensalat auf teller verteilen,avocado-und mangoscheiben fächerartig darauf anrichten restliche sauce darüberträufeln. dazu passt.speck-champignons-fougasses oder pagnolbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit avocado-mango-fächer“