Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Victoria Barsch Filet | 400 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 |
Ingwer gehackt | 25 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Reisessig | 2 EL |
Reiswein oder Sherry | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ingwer schaelen und klein hacken. Oel in eine Pfanne geben, den Ingwer darin ca. 1 Minute duensten.
2.Zucker, Sojasosse, Essig, Reiswein oder Sherry zufuegen. Durchruehren und ca. 2 Minuten koecheln lassen. Mit Chili und Salz abschmecken.
3.Die Fischfiletsaeubern, trock tupfen mit Kuechenpapier. In eine Schale legen. Danach mit etwas Dressing einpinseln. Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen. Der Lange nach halbieren un auf die Fischfilet's legen.
4.Alles fuer ca. 8 Minuten (je nach Dicke der Fischfilet's) in den Dampfgarer.
5.Fisch mit Fruehlingszwiebeln auf einen vorgewaermten Teller anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.
6.Dazu einen gut gekuehlten spritzigen Weisswein und Baguett!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Victoria Barsch geduenstet an Ingwer-Dressing“