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Victoria Barsch geduenstet an Ingwer-Dressing

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Victoria Barsch Filet400 gr.
Frühlingszwiebel3
Ingwer gehackt25 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Sojasoße2 EL
Reisessig2 EL
Reiswein oder Sherry3 EL
Zucker1 EL
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer schaelen und klein hacken. Oel in eine Pfanne geben, den Ingwer darin ca. 1 Minute duensten.

  • 2.Zucker, Sojasosse, Essig, Reiswein oder Sherry zufuegen. Durchruehren und ca. 2 Minuten koecheln lassen. Mit Chili und Salz abschmecken.

  • 3.Die Fischfiletsaeubern, trock tupfen mit Kuechenpapier. In eine Schale legen. Danach mit etwas Dressing einpinseln. Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen. Der Lange nach halbieren un auf die Fischfilet's legen.

  • 4.Alles fuer ca. 8 Minuten (je nach Dicke der Fischfilet's) in den Dampfgarer.

  • 5.Fisch mit Fruehlingszwiebeln auf einen vorgewaermten Teller anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.

  • 6.Dazu einen gut gekuehlten spritzigen Weisswein und Baguett!

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