Eisbombe/Eistorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Mehl200 gr.
Zucker150 gr.
Butter250 gr.
grob gehackte Haselnüsse150 gr.
Eismasse
Vanilleeis1 kg
Sahne400 gr.
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Vollmilchschokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zubereitung Boden

    1. Alle Zutaten vermengen und auf zwei Springformen verteilen und zwei Böden bei 180°C 20 min backen!

  • Zubereitung Eismasse

    2. Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Das Eis mit einem Handrührgerät cremig rühren.Die Sahne unterheben.Die Schokolade raspeln und einen der beiden Böden klein bröckeln. Alles unter die Eismasse heben.

    3. Den zweiten Boden in die Springform legen und den Ring darum schließen. Die Eismasse einfüllen und im Gefrierfach tiefkühlen! Minds. 1 Tag! Vor dem servieren kurz antauen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbombe/Eistorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbombe/Eistorte