Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zitrone | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
Mandeln gemahlen | 40 gr. |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
Curry | 2 TL |
Crème fraîche | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Reis | 150 gr. |
Erbsen | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kerbel getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Hähnchenbrustfilets eine kleine Tasche schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und in Pflanzencreme rundherum anbraten.
2.Käse mit den Semmelbröseln und Mandeln (wer mag, kann auch Haselnüsse nehmen) vermengen. Abgetropfte Pfirsichhälften in reine Spalten schneiden.
3.Die Brüstchen mit einigen Pfirsichspalten füllen und in eine Auflaufform legen. Die restlichen Pfirsichspalten darauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry bestäuben.
4.Die Käse-Nuß-Mischung darüber verteilen und mit Crème fraîche bestreichen. (Wer Sauce möchte, kann miit Sahne aufgießen) Bei 175 °C im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten überbacken. Mit Kerbel (oder Petersilie) bestreuen.
5.Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter, zusammen mit den Erbsen, kurz erhitzen. Mit Pfeffer, Zucker und Muskatnuss würzen.
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vom
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