1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrüstchen

Gefüllte Hähnchenbrüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Zitrone1
Pflanzencreme etwas
Käse gerieben100 g
Semmelbrösel4 EL
Mandeln gemahlen40 gr.
Pfirsichhälften aus der Dose4
Curry2 TL
Crème fraîche200 gr.
Sahne200 ml
Reis150 gr.
Erbsen150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Kerbel getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Hähnchenbrustfilets eine kleine Tasche schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und in Pflanzencreme rundherum anbraten.

    2.Käse mit den Semmelbröseln und Mandeln (wer mag, kann auch Haselnüsse nehmen) vermengen. Abgetropfte Pfirsichhälften in reine Spalten schneiden.

    3.Die Brüstchen mit einigen Pfirsichspalten füllen und in eine Auflaufform legen. Die restlichen Pfirsichspalten darauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry bestäuben.

    4.Die Käse-Nuß-Mischung darüber verteilen und mit Crème fraîche bestreichen. (Wer Sauce möchte, kann miit Sahne aufgießen) Bei 175 °C im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten überbacken. Mit Kerbel (oder Petersilie) bestreuen.

    5.Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter, zusammen mit den Erbsen, kurz erhitzen. Mit Pfeffer, Zucker und Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich