Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
eingelegte Artischockenherzen | 6 Stück |
getrocknete Tomaten | 6 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Hühnerbrühe | 120 ml |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Etwas salzen und 10 Minuten in einer Schüssel ziehen lassen
2.Artischocken vierteln und Tomaten in scheiben schneiden.
3.2 Stück Alufolie abreissen( so ca 30 x30 cm) und jeweils mit Olivenöl bestreichen.Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und auf die Zucchini legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Artischockenherzen auf den Filets verteilen.
4.Die Folienstücke päckchenartig verschließen, dabei eine kleine Öffnung lassen. Jeweils die Hälfte der Brühe in die Päckchen geben und die Folie fest verschließen. Die Päckchen aufs Backblech legen und bei 220 Grad ca 30 min garen. Dazu hab ich Reis serviert. Sehr lecker. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet aus der Folie mit Artischocken, Tomaten und Zucchini“