1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet aus der Folie mit Artischocken, Tomaten und Zucchini

Hähnchenfilet aus der Folie mit Artischocken, Tomaten und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
eingelegte Artischockenherzen6 Stück
getrocknete Tomaten6 Stück
Hähnchenbrustfilet2
Hühnerbrühe120 ml
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Etwas salzen und 10 Minuten in einer Schüssel ziehen lassen

    2.Artischocken vierteln und Tomaten in scheiben schneiden.

    3.2 Stück Alufolie abreissen( so ca 30 x30 cm) und jeweils mit Olivenöl bestreichen.Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und auf die Zucchini legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Artischockenherzen auf den Filets verteilen.

    4.Die Folienstücke päckchenartig verschließen, dabei eine kleine Öffnung lassen. Jeweils die Hälfte der Brühe in die Päckchen geben und die Folie fest verschließen. Die Päckchen aufs Backblech legen und bei 220 Grad ca 30 min garen. Dazu hab ich Reis serviert. Sehr lecker. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet aus der Folie mit Artischocken, Tomaten und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich