1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnezeltes mit grünen Nudeln und Broccoli mit Hollandaise

Putengeschnezeltes mit grünen Nudeln und Broccoli mit Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnezeltes250 Gramm
Schalotte frisch1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Sahne250 ml
Tagliatelle grün z.B. von Giovanni Rana 250 g1 Päckchen
Broccoli frisch etwas
Sauce Hollandaise etwas
getrocknete Peterslilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Das Putengeschnezelte mit der gehackten Schalotte in heißen Bratfett kräftig anbraten. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, frischem Pfeffer und reichlich Curry. Dann die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. 2.) Dazwischen den Broccoli in kleine Röschen zerteilen und kurz kochen. Ca. 10 Minuten. Abgießen. 3.) Zeitgleich die Nudeln nach Anleitung kochen. 4.) Hollandaise erwärmen. 5.) Anrichten.....Garnieren.... FERTIG.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnezeltes mit grünen Nudeln und Broccoli mit Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich