1. Home
  2. Rezept
  3. Döner selbstgemacht

Döner selbstgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 gr
Tsatziki250 gr
Salat nach Belieben etwas
Salz, Pfefer, Döner-Gewürzzubereitung etwas
Fladenbrot geviertelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in feine Stücke schneiden und bei hoher Hitze in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Döner-Gewürz würzen. Eventuell noch einen Schuß Zitronensaft zufügen. Jedes Fadenbrotviertel aufschneiden, mit dem Hähnchen, Salat und Tsatziki füllen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Döner selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich