Petit Four

Rezept: Petit Four
Mini Gugelhupfe
13
Mini Gugelhupfe
00:30
1
35784
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7 El
Öl Sonnenblumen
40 g
Zucker
1
Ei
25 g
Mehl
25 g
Speisestärke
1 Messerspitze
Backpulver
1 Pk
Vanillezucker
Orangenaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
80,7 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Petit Four

ZUBEREITUNG
Petit Four

1
Das Öl mit dem Zucker und dem Ei zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2
Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver vermischen und zusammen mit dem Vanillezucker und dem Orangenaroma unter die Masse rühren.
3
Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca 20min backen(180°C Ober-und Unterhitze mittlere Schiene).
4
Nach dem Backen Puderzucker oder Kuchenglassur auf die Gugelhupfe, Frisches Obst passt auch gut dazu- als Nachtisch :-)

KOMMENTARE
Petit Four

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmmhhh ... die sehen ja echt lecker aus ... dankeschön für das schöne Rezept ... 5*chen und vlg Brigitte

Um das Rezept "Petit Four" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung