1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentorte - mit weißer Schoki & Erdbeeren

Schokoladentorte - mit weißer Schoki & Erdbeeren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne3 Becher
Schokolade weiß mit Erdbeercrisps400 g
Erdbeeren frisch250 g
Sahnesteif2 Päckchen
Wiener Tortenboden oder Mürbeteigboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Am Vortag die 350 g Weiße-Erdbeer-Schokolade (erhältlich bei einem Großdiscounter mit Anfangsbuchstaben L...) in der Sahne schmelzen. Dann abkühlen lassen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Sahnemasse mit Sahnesteif schlagen und zwischen den Böden (bzw. auf dem Mürbeteigboden) verteilen. Die restlichen 50 g Weiße-Erdbeer-Schokolade raspeln. Mit Erdbeeren (Vierteln, Scheiben oder Ganz - je nach Belieben) und den Schokoladenraspeln verzieren. Zum Anschneiden habe ich sie kurz vorher angefroren. Gekühlt servieren - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****l
    vom
    Profilbild von y****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentorte - mit weißer Schoki & Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich