Beilage / ohne Fleisch: Grünkern - Frikadellen

Rezept: Beilage / ohne Fleisch: Grünkern - Frikadellen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Suppengemüse
1
Zwiebel
3 EL
Öl
150 g
Grünkernschrot
300 ml
Gemüsebrühe
1 EL
frische Thymianblättchen ,wenn Sasion
oder
1 TL getrockneter Thymian
1
Ei
Salz, schwarzer Pfeffer nach belieben
Paprika nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
20,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Das Suppengemüse klein schneiden, nach dem man es geputzt und gewaschen hat. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf erwärmen, das das Gemüse und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anschwitzt. Das Grünkernschrot einrühren und anrösten, mit der Brühe ablöschen.
2
Thymian einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Mit dem Ei vermischen nachh dem es etwas abgekühlt hat. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Daraus flache Frikadellen formen und die Hände zwischendurch unter kaltes Wasser halten.
3
In einer Pfanne die Frikadellen rundherum braun braten.

KOMMENTARE
Beilage / ohne Fleisch: Grünkern - Frikadellen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstlich Zubereitet, leckere 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni

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