1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel-Schichtdessert

Windbeutel-Schichtdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Windbeutel1 Packung
TK-Himbeeren1 Packung
Magerquark500 gr.
Frischkäse1 Packung
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Frischkäse und Kondensmilch mit dem Mixer auf höchster Stufe zu einer glatten Creme verarbeiten.

  • 2.Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform füllen und glatt streichen. Windbeutel darauf verteilen, anschließend die gefrorenen Himbeeren darüber streuen und mit der Creme bedecken.

  • 3.Kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

  • 4.Variante: Statt mit Kakao zu bestäuben kann man 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1 EL Zucker hinzufügen und darin 100 g Mandelstifte rösten bis sie hellbraun sind. Abkühlen lassen und auf die Creme streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Schichtdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich