Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Windbeutel | 1 Packung |
TK-Himbeeren | 1 Packung |
Magerquark | 500 gr. |
Frischkäse | 1 Packung |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Frischkäse und Kondensmilch mit dem Mixer auf höchster Stufe zu einer glatten Creme verarbeiten.
2.Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform füllen und glatt streichen. Windbeutel darauf verteilen, anschließend die gefrorenen Himbeeren darüber streuen und mit der Creme bedecken.
3.Kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
4.Variante: Statt mit Kakao zu bestäuben kann man 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1 EL Zucker hinzufügen und darin 100 g Mandelstifte rösten bis sie hellbraun sind. Abkühlen lassen und auf die Creme streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Abhi
vom
Kommentare zu „Windbeutel-Schichtdessert“