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Asparagi con Sidro

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch weiss1 kg
Aepfel4
Schalotten frisch4
Schmand100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter eiskalt2 EL
Apfelwein275 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schaelen und in Salzwasser garen.

  • 2.Zwischenzeitlich die Aepfel schaelen und entkernen, Schalotten enthaeuten. Pro Person etwa zwei Apfelspalten zurueckhalten fuer die Deko. Beides klein wuerfeln und in Butter anduensten. Den Apfelwein zufuegen und bei mittlerer Hitze leicht koecheln lassen, bis die Aepfel muerbe werden. Schmand unterruehren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3.Spargel abtropfen gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. Darueber dann die Sosse geben. Mit zwei Apfelspalten und gehackter Petersilie garnieren.

  • 4.Dazu reiche ich Baguette-Brot, zum Dippen in der leckeren Sosse. Und einen gut gekuehlten trockenen Weisswein!!!!!!!

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