Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 500 Gramm |
Salbei frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomate frisch | 5 Stück |
Schalotte | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen über Nacht einweichen und garen nach eigenem Wunsch. Olivenöl erwärmen und grob geschnittenen Salbei darin ziehen lassen. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten kurz hinzu geben. Wer mag kann eine angeschwitzte Schalotte ebenfalls dazu geben. Bohnen rein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugegeben ein extrem einfaches Gericht, aber das hat es geschmacklich in sich. Nachkochen lohnt sich...schmeckt auch kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „weißer bohnensalat mit salbei“