1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schnitzel mit Camembert-Preiselbeer-Füllung

Knusprige Schnitzel mit Camembert-Preiselbeer-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast3 Scheiben
Camembert125 g
Preiselbeeren, Glas4 TL
Ei1
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss etwas
Mehl3 EL
Öl4 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot zerbröseln. Fleisch abspülen und trocken tupfen. Je eine Tasche hineinschneiden, so dass eine Scheibe Camembert hinein passt. Käse in Scheiben schneiden. Schnitzel mit je einer Scheibe Käse und 1 TL Preiselbeeren fühlen. Mit Holzspießchen feststecken. Von beiden Seiten würzen.

  • 2.Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden, bis das Fleisch rundherum bedeckt ist, sonst läuft der Käse aus. Im Zweifel noch einmal in Ei und Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Spätzle und ein frischer gemischter Salat oder anstelle der Spätzle Kartoffelecken/Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schnitzel mit Camembert-Preiselbeer-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich