Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln ausgezogen | 500 g |
Öl | 1 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Weißwein | 125 ml |
Instand Gemüsebrühpulver | 3 Teel |
Majoran | etwas |
Gouda | 125 g |
Mehl | 1 Eßl |
Wasser | 250 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Senf | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in beiden Ölsorten anbraten,Mehl darüber stäuben und kurz mitbraten.Mit Wein und Wasser ablöschen,dabei rühren.
2.Zum Kochen bringen und gemüsebrühpulver einrühren.10 Min köcheln lassen.
3.Majoran von den Stielen befreien und Blättchen hacken,Käse reiben
4.Majoran mit Käse und Sahne in die Suppe rühren.Solange rühren bis der Käse geschmolzen ist,dann mit Salz,Pfeffer,Senf und Zitronensaft abschmecken.
5.Supoe auf Teller oder Tassen verteilen und mit Käse bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwiebel ,Rahm und Senf das neue Trio“