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BiNe` S ERBSENSUPPE

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen gelb, getrocknet500 Gramm
Kasseler mit Knochen1500 Gramm
Ræucherspeck, gewuerfelt200 Gramm
Zwiebeln, gewuerfelt2
Porree halbiert, in Ringe500 Gramm
Møhren, in Scheiben500 Gramm
Sellerieknolle, gewuerfelt500 Gramm
Kartoffeln, gewuerfelt500 Gramm
Pfefferkørner schwarz8
Lorbeerblætter3
Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian etwas
Wiener, in Scheiben8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Erbsen ueber Nacht in Wasser einweichen.

    2.Kasseler vom Knochen løsen & wuerfeln.

    3.Øl im Topf erhitzen & Speck mit Zwiebeln ca. 5 min. anbraten. Erbsen mit dem Kasselerknochen, Lorbeerblætter & Pfefferkørner dazu geben & mit 2, 5 Liter Wasser auffuellen & 2, 5 Stunden køcheln lassen.

    4.Nun Suppengemuese, Kartoffeln & Kasseler dazu geben & weitere 30 - 45 min. køcheln lassen. Evtl. nochmal Wasser zugiessen.

    5.In den letzten 10 min. die Wiener mit dazu geben & Die Erbsensuppe mit den Gewuerzen wuerzen.

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    Rezept von Bine13100
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