1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH

BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch ungewuerzt2500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Salz ohne Jod60 Gramm
Pfeffer20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Glæser heiss abkochen.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen & bis ca. 2 cm unterhalb des Randes befuellen.

    3.Glæser in den Einkochautomat auf ein Gitter stellen & gut die Hælfte der Glæser mit Wasser bedecken.

    4.Hackfleisch nun 2 Stunden køcheln lassen.

    5.Das Gehacktes hælt sich verschlossen ca. 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich