BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch ungewuerzt 2500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 3
Salz ohne Jod 60 Gramm
Pfeffer 20 Gramm

Zubereitung

1.Glæser heiss abkochen.

2.Alle Zutaten miteinander vermengen & bis ca. 2 cm unterhalb des Randes befuellen.

3.Glæser in den Einkochautomat auf ein Gitter stellen & gut die Hælfte der Glæser mit Wasser bedecken.

4.Hackfleisch nun 2 Stunden køcheln lassen.

5.Das Gehacktes hælt sich verschlossen ca. 1 Jahr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH“