Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Huehnerfleisch gegart | 400 Gramm |
| Fusilli tricolor | 100 Gramm |
| Lauch in Røllchen | 1 Stange |
| Møhren in Scheiben | 2 |
| Paprika orange, gewuerfelt | 1 |
| Huehnerbouillon | 2 Wuerfel |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
| Chilischote rot, in Ringe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bouillon aufkochen & die Fussili darin 5 min. kochen.
2. Nach 5 min. die restlichen Zutaten hinzugeben & weitere 8 - 10 min. køcheln lassen.
3. Huehnersuppe abschmecken & servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S HUEHNERSUPPE“