1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Kokos-Geschnetzeltes

Schweine-Kokos-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zitronengras3 Stangen
Schweinefilet450 gr.
Basmati-Reis250 gr.
Salz etwas
Öl1 EL
Chilipullver1 EL
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe gekörnt2 TL
Limettensaft1 EL
Kokosraspeln etwas
und Limettenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen,waschen,in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronengras putzen,waschen und vierteln.Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2.Inzwischen Öl in eine Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin rundherum 4-5 Min. braten,herausnehmen.Lauchzwiebeln und Knoblauch im Bratenfett andünsten.Mit Chilipullver bestäuben.Kokosmilch,Brühepullver und Zitronengras zugeben und aufkochen.Bei mittllerer Hitze ca.8 Min. garenZitronengras entfernen.Fleisch nach 5-6 Min. zufügen.Geschnetzeltes mit Limettensaft abschmecken.Reis abgießen.Das Geschnetzelte mit Reis anrichten. Mit Kokosraspeln und Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Kokos-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich